ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Разрабатываем документацию в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»

 

+7 (495) 409-57-95
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Согласие на обработку персональных данных

Этот документ содержит требования законодательства в области персональной информации. С каждого физического лица, чья персональная информация вами обрабатывается, вы обязаны получать соответствующее согласие в электронном виде с использованием цифровой подписи или в письменной форме.

Данное согласие устанавливает: физическое лицо, доверяющее персональную информацию на обработку; цель обработки персональной информации; список персональных данных; операции (действия), выполняющиеся с персональными данными; третьи лица, занимающиеся обработкой персональной информации по поручению. Согласие на обработку персональной информации может дать законный представитель физического лица.

Ситуации, когда персональные данные передаются третьим лицам, требуют получения соответствующего подтверждения с субъекта персональной информации на обработку и передачу сведений третьему лицу.

Руководящий документ:
- ч.2 ст.5; п. 1) ч.1. ст.6; ст.7; ст.8; ст.9; ч.1, 3 ст.10; п.1 ч.2 ст.10; ст.11;, ст.12; ч.2 ст.15;, ч.3 ст.18; ч.3-6 ст.21 Федерального закона №152 "О персональных данных" 

Образец согласия на обработку персональных данных

   
 

Политика конфиденциальности Карта сайта

С целью персонализации сервисов, повышения удобства пользования веб-сайтом и проведения статистических исследований мы используем файлы «cookie». «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о настройках браузера. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

© 2012-2020, «Центр безопасности персональных данных».